Особый склад ума игроков в покер из-за жадности

Известно, что мнения расходятся, но некоторые игроки в покер продолжают удивлять очень конкретными взглядами, потому что они слишком жадны

Мы в YourPokerDream всегда стараемся смотреть на вещи очень объективно, и хотя для нас это также связано с деньгами, важно не смотреть на вещи эмоционально. Конечно, того же стоит ожидать и от профессионального игрока в покер. Однако в большинстве случаев объективная оценка отсутствует более чем у половины всех профессиональных игроков.

Основная проблема здесь — это просто жажда все большей и большей прибыли, так что некоторые вещи просто больше не рассматриваются объективно.

Мы хотим более подробно рассмотреть некоторые темы и примеры в этой статье и оценить их объективно.

180 000 конфискованы, а счет игрока GGPoker Тобиаса Датвилля заблокирован

Все покерное сообщество и, конечно же, мы сообщили о деле Тобиаса Дутвейлера и блокировке его учетной записи игрока GGPoker. Понятно, что это очень неприятный случай для игрока. Но вам следует обратить внимание на очевидные факты, говорящие на другом языке.

Игрок был официально заблокирован службой безопасности GG в 2016 году через Natural8 и получил информацию о том, что он больше не нужен как игрок во всей сети GG и что его учетная запись игрока заблокирована. У него есть это письмо, и он также разместил его на форуме для 2 + 2. Пока все готово. Нравится вам это или нет, вы должны принять это, поскольку поставщик имеет право проживания.

Теперь абсолютный правый, знающий свое дело на сцене, возвращается за столы через 4 года, платит 50 000 долларов и действительно утверждает, что не знал, что Natural8 не является частью сети GGPoker? Одно это вызывает некоторые вопросы, в которые очень трудно поверить. Нечто подобное можно ожидать от новичка, не имеющего абсолютно никакого представления, но не от профессионала.

Конечно, система безопасности должна была сработать раньше, что могло бы произойти, если бы это был тот же адрес электронной почты и домашний адрес. Можно поспорить, получилось совершенно неоптимально, но само по себе это ничего не меняет. Это факт, что общие условия сети GG были явно нарушены, и игрок был проинформирован о приостановке. То, что он не запросил должным образом и, согласно его собственному утверждению, не знал, что игрок также относится к GGPoker, определенно не является ошибкой GG.

Кроме того, игроку вернули депозит в размере 50 000 крон, а выигрыши были выплачены соответствующим игрокам. Так что вы должны покинуть церковь в деревне и просто посмотреть на факты. GGPoker здесь не ошибся.

Тема бамхантинга и положения и условия GGPoker для обеспечения честной игры

Опять же, речь идет о сети GG. Существуют четкие правила, которые общедоступны для каждого игрока. Они могут вам нравиться или нет, вы должны их придерживаться. Некоторые игроки называют это правило несправедливым и идиотским.

Что в этом должно быть несправедливым? Разве покер-рум несправедливо хочет, чтобы все игроки играли друг против друга, а не просто искали рыбу? Неужели это действительно несправедливо, если некоторые плохие профи покера могут выплачивать только 5-10 000 в месяц вместо 30 000? Действительно ли несправедливо защищать случайных игроков от раздавливания через 1 час?

Друзья, вы должны быть реалистами и не всегда смотреть на себя. Конечно, вы лучше зарабатываете 30 000 крон в месяц, чем просто 10 000 крон. Это все хорошо, но эта предыстория не означает автоматически, что поставщик такой несправедливый и все отстой. Вы все уже заметили, что золотые дни прошли, когда деньги просто печатают вот так. Вы должны быть реальными.

На PokerStars нет рейкбека, на PartyPoker или в wpn-сети игровое поле для вас слишком жесткое, на Unibet и iPoker не хватает трафика, а на GGPoker запрещен бамхантинг. Всегда есть на что пожаловаться, и это НИКОГДА не будет идеальным покер-румом, где вы можете играть за 600 миллионов столов одновременно, фиш просто ждет, желательно 100% рейкбэк и смотрит серию, пока вы играете, и ваша мама будет коллировать. Принтер денег работает, а карманы полны!

Конечно, мы также предпочли бы, чтобы это правило не существовало, когда дело доходит до бамхантинга, потому что некоторые из наших игроков будут делать больше действий, и у нас будут более высокие награды. Но так оно и есть, и вы должны честно сказать, что это хорошо для обычного игрока и имеет смысл для покер-рума. Покер-рум или сеть — это компания, и они должны смотреть на картину в целом.