Главное событие WPT Borgata Online Series побило рекорд на PartyPoker New Jersey

Онлайн-серия WPT Borgata завершилась несколько недель назад в партнерстве с party poker в Нью-Джерси. WPT Borgata и party poker разыграли в общей сложности 917 300 долларов призовых. Также было сыграно около десяти событий, включая Главное событие с бай-ином $ 1060.

Серия вызвала много волнения и активности, и в ней было собрано 2500 отзывов. Это был просто турнир с небольшой долей обдумывания, возможно, благодаря организаторам.

World Poker Tour заявил на своей официальной странице: спасибо всем игрокам в Нью-Джерси, которые поддержали рекордное Главное событие и создали самый большой призовой фонд в истории partypokerUS в размере 432 700 долларов США, включая 44% взносов от спутники! Смотрите сегодняшнюю прямую трансляцию в 20:00 по восточному времени.

Спасибо всем игрокам в Нью-Джерси, которые поддержали рекордное главное событие WPTOnline, чтобы создать самый большой призовой фонд в истории partypokerUS в размере 432 700 долларов США, включая 44% участников. в результате спутников!
— World Poker Tour  21 сентября 2020 г.

WTP Online Borgata Series

Главное событие Borgata Online создает историю

Главное событие Borgata Online вошло в историю, став самым крупным призовым фондом за один турнир в истории партийного покера в США.

Важно знать, что Главное событие было центром притяжения для онлайн-серии Borgata, и оно состоялось 21 сентября. В турнире было получено всего 440 заявок, хотя бай-ин составил 1060 долларов и не имел никаких гарантий. Главное событие собрало внушительный призовой фонд в размере 432 700 долларов США.

Тони «ToNiSiNzz» Сиништай стал победителем турнира, выиграв титул и первый приз в размере $ 77 349 после победы над Кенни «Kapstikker» Хьюном за финальным столом, который длился более двух часов в хедз-апе.

Также важно знать, что Хьюнь также рассчитывал на свою вторую крупную победу в году после того, как выиграл золотой браслет на одном из турниров WSOP Online, но ему отказали, и он занял второе место. Хюинь вернулся домой с призовым фондом в 56 900 долларов. Еще одним известным игроком, который дошел до финального стола, был Мукул Пахуджа, который занял 4-е место и ушел домой с 33 101 долларом в качестве призовых.

Это захватывающий факт, что примерно 44 процента игроков в главном событии заработали свое место в главном событии через сателлиты.

Большинство событий превышают гарантии

Боргата и partypoker NJ осторожно подошли к этой серии, и, вероятно, это было связано с тем, что они не знали, чего ожидать от участников. В конце концов, почти все события турнира превышали гарантии.

Первое событие в серии WPT Borgata Online Series, которое является одним из крупнейших турниров с гарантией, разыгрывается с призовым фондом 1000 долларов США. Оно включало бай-ин в размере 215 долларов США, гарантию 100 000 долларов США и закончилось примерно 495 участниками. Party Poker пришлось отказаться от части Raken, чтобы выполнить гарантию. Однако игрок под псевдонимом «древесная ловушка» взял 18 080 долларов.

Мероприятие прошло хорошо. Событие PLO с бай-ином $ 535 привлекло много участников, и оно превысило гарантию $ 25 000. Общее количество заявок на конец периода регистрации достигло 97, в результате чего призовой фонд составил 48 500 долларов. Победитель турнира PLO с бай-ином 535 долларов, Эрик «Always Floating» Ванаукен, заработал в общей сложности 14 255 долларов.

Kickoff Tournament и Main Event были самыми значительными турнирами с точки зрения размера поля. В стартовом турнире было около 495 участников, а в главном событии — 440 участников. Кроме того, турнир PKO с бай-ином $ 215 и $ 20 000 стал третьим по величине в серии, собрав призовой фонд в 60 600 долларов. Даниэль «leinad» Бузгон выиграл мероприятие PKO и получил $ 13 550.