partypoker расширяет онлайн-турнир WPT World Cup, чтобы дать больше игрокам возможность пройти квалификацию

Онлайн-расширения WPT World Championship

WPT World Championship Online

Party Poker расширил возможности игроков пройти квалификацию и выиграть свои главные призы в мини-выпусках WPT World Championship Online.

Онлайн-чемпионат WPT World Online Championships гарантирует выигрыш в 100 миллионов долларов. Одного этого должно быть достаточно, чтобы вызвать у вас энтузиазм и залезть на указатель мыши, чтобы войти в свой игровой покерный аккаунт. Важно знать, что Главное событие этого турнира дает гарантию $ 10 000 000 и бай-ин в размере 10 300 $. Тем не менее, День 1А запланирован на воскресенье, 6 сентября 2020 года. А День 1В теперь запланирован Party Poker на воскресенье, 13 сентября. Второй, третий и четвертый день мероприятия пройдут в течение следующих трех дней, а турнир завершится в среду, 16 сентября.

Прямо сейчас игроки могут принять участие в Дне 1В и пройти квалификацию, даже если они вылетели в День 1А. partypoker планирует в ближайшее время опубликовать план сателлита среди общественности.

Кроме того, День 1A в рамках WPT World Championship Online Mini состоится в воскресенье 30 августа, а день 1B запланирован на воскресенье 6 сентября. Далее следуют события второго и третьего дня, и турнир завершится во вторник, 8 сентября. Гарантия на WPT World Cup составляет 5 000 000 долларов США, а стоимость покупки — 1 050 долларов США.

С другой стороны, онлайн-микро-турнир WPT World Cup продлится четыре дня; У него есть главный приз в размере 1 000 000 долларов США при покупке 109 долларов США. День 1А мероприятия запланирован на субботу, 29 августа. Последний день мероприятия запланирован на вторник, 1 сентября. Весь турнир будет транслироваться в прямом эфире на partypokerTV и на канале partypoker в Twitch, что позволит увидеть игроков со всего мира.

Есть много преимуществ, почему вам стоит принять участие в этом мероприятии. В первую очередь отображаются настоящие имена, а не вымышленные, чтобы обеспечить аутентичный опыт для всех игроков. partypoker уже следит за тем, чтобы отображать настоящие имена на крупнейших турнирах, и гарантирует, что так и останется. Отображение настоящих имен игроков гарантирует, что каждый игрок будет знать, с кем он соревнуется.

Во-вторых, в этом турнире есть не только турниры чемпионата с покупкой $ 3200 — есть мини и микро версии всех событий чемпионата. Кроме того, есть 40% кэшбэка на турнирные сборы / бай-ины. Вы имеете право получать не менее 20% от каждого рейка и покупки, если наберете 25 очков в течение календарной недели.

Директор Party Poker Том Уотерс заявил: «Главное онлайн-событие WPT World Championship Online — одно из 12 чемпионатов в серии турниров, а также одно из пяти турниров Mike Sexton WPT Champions Cup. Помимо призовых, победитель получит билет в размере 15 000 долларов США на следующий турнир чемпионов WPT (TOC), представленный Baccarat Crystal. Их имя будет выгравировано на трофеях Майка Секстона WPT Champions Cup, и они получат копию. Они также присоединятся к эксклюзивному клубу чемпионов WPT и выиграют часы Hublot Classic Fusion Titanium и набор стаканов для повседневной баккары.