Стоян Маданжиев выигрывает $ 3 904 686, самый крупный приз в истории онлайн-покера.

Победитель главного события WSOP Online 2020 — Стоян Маданжиев

Главное событие Hold’Em No Limit с бай-ином $ 5 000 и входом в 5 802 позволило увеличить призовой фонд в размере $ 27 559 500 гарантированных $ 25 миллионов, что сделало его самым высоким GTD для онлайн-турниров. Выигранный Мандажиевым приз в размере 3 904 686 долларов — самый крупный приз, когда-либо полученный на онлайн-мероприятии.

Победа на WSOP до сих пор является самым важным достижением в его карьере. До этого события Мандажиев демонстрировал потенциал в живых турнирах, где у него были заметные результаты, такие как 14-е место на турнире Merit Poker Western Tournament в 2019 году. Однако его историческое 1-е место заменяет все другие карьерные достижения и выводит его в число мировых лидеров. самые выдающиеся игроки в покер сегодня.

В заключительный день турнира Стоян Маданжиев, помимо спада, удерживал первое место в турнире до финального стола. Он вошел в матч в стек только за Тайлером Рюгером, но быстро завоевал лидерство и удерживал его до конца.

Онлайн-WSOP стал идеальной игровой площадкой для Стояна Маданжиева, который в первую очередь играет в онлайн-покер. Он смог продемонстрировать свои исключительные способности и целеустремленность в погоне за победой в турнире.

Его покерный путь начался более десяти лет назад, когда он играл на микролимитах и ​​в конечном итоге довел игру до совершенства.

Услуги Betking соответствуют высочайшим стандартам и предлагают максимально комфортную среду, чтобы игроки в покер могли сосредоточиться на своих играх. Успех Стояна Маданжиева — лучшее доказательство отличных услуг и преданной поддержки Betking.

Еще 3 обладателя браслетов в скине BetKings сети gg

До успеха Стояна Маданжиева на этом быстрорастущем покерном скине были закреплены еще 3 браслета:

  • 16/08 WSOP Event  63: $ 500 Mini Main Event — $ 843 460 выиграл Иван Зуфич, первый в истории хорватский браслет и игрок Betkings.
  • 20/08 WSOP Event  67: $ 500 Limit Hold’em — $ 45 102 выиграл Грегор Мюллер, австрийский гриндер, игрок по ставкам.
  • Событие WSOP № 81 03/09: Событие «Выбор народа» [Вращайте колесо] — $ 1050 Баунти в безлимитный холдем за 6 рук — $ 243 415 Вон выиграл Николо Молинелли, итальянец, Regular Betkings.

А теперь историческое достижение:

  • 06/09 WSOP Event No. 77: Главное событие по безлимитному холдему с бай-ином $ 5000 — $ 3 904 686, выигранный Стояном Маданжиевым — самый большой титул в покере, когда-либо существовавшая мечта — игрок, делающий ставки.

Когда первоклассный сервис сливается с самой революционной покерной сетью, каждый игрок начинает в лучшем случае раскрыть свой потенциал, что подтверждается 5 117 673 долларами пари, выплаченными на браслеты.

Интервью BetKings с победителем главного события WSOP 2020

Поздравляем с исторической победой! Вы самый первый онлайн-чемпион мира WSOP. Вы хоть понимаете, что только что написали историю? Каково это?

— Большое спасибо! Да, это факт: я первый выиграю онлайн, я скромный. Было бы так же хорошо, если бы он был жив! Выиграть этот браслет — это потрясающе! Это даже больше, чем мечта…

Как вы отпраздновали эту историческую победу?

— Сначала я начал кричать, потом прыгнул, и это было минут 15! Я выпил с друзьями. По-прежнему нет времени на настоящую вечеринку, потому что многие хотят поговорить со мной, дать интервью и т. Д. Возможно, когда я впервые получу браслет, я отмечу как следует.

Как началось ваше путешествие на WSOP? Не могли бы вы рассказать нам немного о своем опыте участия в GGNetwork, принимающей стороне WSOP 2020?

— Мне было очень весело играть на GG со всеми наклейками и весело использовать программное обеспечение. Также было ощущение, что ты участвовал в WSOP, и это было особенное чувство.

Вы прошли квалификацию через Betkings. Что-нибудь, что выделяется на сайте как положительное?

— Betkings был восхитителен со мной. Очень хорошая помощь в любое время, когда у меня возникают вопросы. И у них есть отличные акции. Они заставляют меня чувствовать себя особенным.

Когда вы начали играть в покер?

— Я начал играть, когда учился в школе, то есть более 12 лет назад. Когда я узнал, насколько важна стратегия в игре, я влюбился в нее, и я все еще изучаю ее и пытаюсь совершенствоваться каждый день.

В те дни все было по-другому, когда не было так много информации, которая могла бы вам помочь, а программы анализа покера не были такими продвинутыми. Так что у каждого была своя точка зрения на то, что правильно, а что неправильно.

Но сегодня вы можете сделать так много, если хотите быть хорошим, и это помогает вам поправиться.

Кто больше всего поддерживает вашу покерную карьеру?

— Конечно, были друзья и однокурсники, которые помогли мне поверить в то, что я заслужил крупную победу, но, честно говоря, я был самым большим сторонником самого себя и больше всего верил в себя.

Когда вы решили стать профессионалом и в каком возрасте?
— Сначала я начал играть во фрироллы и собирал банкроллы из ничего на разных сайтах. Когда я поступил в университет, я планировал зарабатывать достаточно денег каждый месяц, чтобы зарабатывать на жизнь покером. Но когда я действительно поступил в колледж, я уже зарабатывал покером больше денег, чем оплачивается на большинстве рабочих мест, поэтому я решил играть в покер полный рабочий день. Ему было 19–20 лет, так что, может быть, с тех пор.

Вы играете каждый день? Сколько часов в неделю вы оцениваете?

— То есть я немного ленив со своей игрой. В последние годы я много тренировал и работал со студентами, на которых сосредоточился. Итак, мое время разделено: играет 1 часть. Другая часть работает над улучшением моей игры. Последняя часть — тренерская.
Я не могу точно сказать, сколько времени я провожу за игрой. Это зависит от погоды и города, в котором я нахожусь: D Но обычно бывает от 40 до 100 часов в месяц.

Мы знаем вас как талантливого игрока в покер. Но что ты любишь помимо покера? Как вам нравится проводить дни?
— Мне нравится заниматься активным отдыхом на свежем воздухе, например, ходить в походы, кататься на лыжах, сноуборде, роликах, ехать на велосипеде, заниматься спортом. А потом еще медитация, йога, встречи с людьми. Я все еще пытаюсь исследовать жизнь и пробовать разные вещи.

Расскажите немного о турнире. Кто был самым сложным соперником, чтобы приблизить вас к финальному столу?

— Ну, за финальным столом, когда я был чип-лидером, я не встречал большого сопротивления, поэтому не могу сказать, что кто-то поставил мне сложное. В начале турнира у Брайана Пиччоли, слева от меня, был больший стек, и это было немного неудобно.

Для событий WSOP отключено заключение сделок. Был ли момент, когда вы думали: «О, как бы я хотел заключить сделку?»

— Нет. Я только сегодня узнала, что записаться на прием невозможно. Перед последним днем ​​мне пришло в голову, если бы я захотел, но я никогда не думал об этом. И когда действие началось, меня так заинтересовала игра, что я решил сосредоточиться на игре, а не думать о предложениях.

Что вы думали после последнего прикосновения?

— Уаааа .. Ооо !!! Omggg. wtf, аааааа !! Что-то вроде того.

Многие подающие надежды игроки в покер теперь будут смотреть на вас с уважением и пойдут по вашим стопам. Какой совет вы бы им дали?

— Никогда не думать, что они достаточно разбираются в игре, и всегда стараться стать лучше. И постарайтесь работать над всеми аспектами, как мысленно, так и технически.

Что касается WSOP, планируете ли вы в будущем больше чемпионатов?

— Не уверен, насколько легко будет выиграть новый браслет, учитывая конкуренцию и поле. Но я обязательно постараюсь выиграть еще несколько титулов.

Теперь, когда вы стали чемпионом мира WSOP, что дальше со Стояном?

— Пока не знаю … В ближайшее время я подумал о том, чтобы сделать несколько видеороликов, анализирующих мои руки на пути к победе, которые я записал на свой экран.